En esta receta que ha realizado mi padre ha empleado dos de
mis ingredientes preferidos para repostería, el queso y el chocolate, y como no
podía ser de otra manera quedo una tarta muy deliciosa.
-
100
gramos de galletas Oreo.
-
250
gramos de queso Philadelphia.
-
115
gramos de mantequilla.
-
Media
cucharada sopera de maicena.
-
2 huevos.
-
60 gramos
de nata líquida.
-
75 gramos
de chocolate negro.
-
100
gramos de azúcar o 10 sobres de sacarina.
Elaboración:
Trituramos las galletas Oreo y las mezclamos con la
mantequilla derretida. Como sabéis los que me seguís habitualmente esta base la
empleo mucho para mis tartas, lo único que en este caso he cambiado las
galletas María por galletas Oreo. Con la pasta que conseguimos, cubrimos el
molde.
En un recipiente hondo ponemos el resto de los ingredientes,
excepto el chocolate negro y batimos bien, si puede ser con las varillas
eléctricas. Vertemos la mezcla que hemos conseguido sobre la base de galletas y
reservamos.
Metemos la tarta en el horno, durante 60 minutos. Sacamos
dejamos enfriar y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 90 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Media.
Mmm! Una tarta de queso y ademas con chocolate... solo puede resultar exitosa! Me encanta la espiral que quedo encima!
ResponderEliminarBs!
madre mia, queso y chocolate, por diooooooos que ricoooooooooo
ResponderEliminarBueno bueno, si la ha hecho tu padre, seguro que no dejasteis las migas, je, je, je...se ve riquísima.
ResponderEliminarEstará deliciosa con esa combinación de ingredientes. Besos.
ResponderEliminarTiene que estar bien rica, la combinación de queso y chocolate es buenísima, a mi me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse