Aquí os traigo otro plato fresquito para estos días de
calor, lo puedes comer tanta al ahora del almuerzo como de la cena, porque no
tiene muchas calorías, lo que te puedo asegurar es que le encantará a toda tu
familia.
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2 aguacates
grandes y maduros.
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Una lata
de bonito.
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1 tomate.
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1 lata de
anchoas.
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2
cucharadas soperas de queso crema.
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¼ de
lechuga iceberg.
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¼ de
cebolla.
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Medio limón.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es vaciar los aguacates con cuidado
para que no se rompan las cáscaras. Picamos la pulpa del aguacate en trozos
pequeños y le añadimos el zumo de limón para que no se oxide.
Escurrimos la lata de atún, picamos finamente la lechuga, la
cebolla y el tomate y juntamos con el aguacate. Le echamos un poco de sal y
añadimos la mayonesa y el queso crema. Removemos y vamos rellenando las
cáscaras de los aguacates. Y ya está listo para servir, un plato sencillo y
fresquito para este verano.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola Laura!! Qué receta más original y refrescante!! me encanta!! y el relleno se ve delicioso, besotes
ResponderEliminarElena
Pues la verdad es que con los casi 40 grados que tenemos aquí recetas así son las que más apetecen, fresquitas y sin tener que marearse mucho :)
ResponderEliminarBesos
Me la apunto! me encanta el aguacate.
ResponderEliminarte espero en mi página. muaaaks
Que ricos se ven nunca los he preparado rellenos asi que tomo nota besos
ResponderEliminarEl aguacate no me gusta especialmente, pero en ensaladas si lleva poca cantidad o en guacamole con unos nachos, si me apetece.
ResponderEliminarBien fresquitos seguro que me gusta tu ensalada, besos!!
Qué ricos aguacates, para disfrutar en una cenita con cervecita fresquita!!un beso
ResponderEliminarQué receta más refrescante ahora que llega el verano! Me encanta el aguacate, probaré tu receta que tiene una pinta deliciosa! Saludos desde www.aldentecocina.com
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