Los pimientos del piquillo se pueden rellenar de multitud de
alimentos, en este caso, como el verano está cerca he decidido rellenarlos de
una especie de ensalada de arroz, aunque los ingredientes se pueden variar como
más os guste.
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8 pimientos
del piquillo.
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100
gramos de arroz.
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1 lata de
atún.
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1 lata de
anchoas.
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Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es poner a cocer el arroz con un poco
de sal. Estará unos 20 minutos, aunque estate pendiente para que no quedé
demasiado tierno. Una vez que esté cocido, lo escurrimos y lo echamos en un
bol.
En ese mismo bol, añadimos la lata de atún desmenuzado y las
anchoas en trocitos. Añadimos cuatro cucharadas de tomate frito casero y vamos
poco a poco rellenando los pimientos. Si queréis aumentar el número de calorías
podéis acompañarlos de mayonesa, alioli o cualquier otra salsa que os guste.
Este es un plato que se sirve frío, pero si lo queréis caliente basta con
meterlos un par de minutos al horno.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricos, me encantan los pimientos rellenos, así como los has preparado bien fresquitos, son perfectos para días calurosos.
ResponderEliminarBesos!!
Son muy versátiles y ricos de verdad!!Un beso
ResponderEliminarComo dice Elisa, son muy versátil y permiten cualquier relleno. Estos que tu nos traes con arroz y atún deben de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos
umm que ricos y con lo que me gustan los pimientos rellenos, lo dudaré en hacerlos, un beso y feliz finde!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, para esos días bochornosos, cariños
ResponderEliminarQue ricos, me gustan muchísimo con el relleno que le has puesto, además así sin salsa par u a cena de verano me parece especial.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.