jueves, 26 de junio de 2014

BIZCOCHO DE CEREZAS

Es época de cerezas así que aquí os dejo este rico bizcocho. Os advierto que lleva menos harina que otros por lo que queda más suave y esponjoso.

Ingredientes:

-          40 gramos de harina de reposterías.
-          15 cerezas.
-          20  gramos de mantequilla.
-          8 gramos de azúcar avainillado.
-          15 gramos de almendra molida.
-          3 huevos medianos.
-          40 gramos de azúcar.
-          150 mililitros de nata para postres.
-          50 mililitros de leche.
Elaboración:
 Lo primero que hacemos es echar en un bol los huevos con el azúcar (avainillado y normal) y batir hasta que doblen su volumen. A continuación, añadimos la almendra molida y la harina y continuamos batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. El siguiente paso es añadir la nata y la leche.
Mientras se va batiendo le vamos quitando el hueso a las cerezas y las partimos en dos. Una vez que tenemos la masa lista le añadimos las cerezas y lo metemos al horno durante 35 minutos a 185 grados. Una vez que ha pasado el tiempo pinchamos con un cuchillo para ver si está listo, lo sacamos, lo dejamos enfriar y a comer.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

6 comentarios:

  1. Laura este bizcocho es ideal!! la cereza es una de mis frutas favoritas y además apenas lleva harina, así que es genial, me ha encantado!!! besos

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  2. Hola Laura;
    Me encantan las cerezas y este bizcocho tiene una pinta bárbara. Se ve esponjoso y muy ligerito, quien pillara un cachin :)

    Besinesss

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  3. Mmm tiene que estar muy bueno este bizcocho con cerezas!!! se ve delicioso.
    Bs
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  4. Te ha quedado muy bueno, con cerezas debe estar de lo mejor!!
    Y la forma es muy mona, menuda pinta tan rica!!
    Un beso

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  5. Que rico y esponjoso se ve, ademas el toque de las cerezas me ha parecido de lujo. Mil besicos amiga

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