Ingredientes:
-
8
salchichas frescas.
-
300
gramos de setas.
-
½ cebolla.
-
2 dientes
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
-
Un chorro
de vino blanco.
Elaboración:Lo primero que hacemos es las setas, echamos un par de dientes de ajo en la sartén y cuando comiencen a tomar color añadimos las setas. Ponemos fuego medio-alto y salamos. Cuando veamos que ya han soltado todo el agua y se comienzan a refreír apartamos.
En la misma sartén echamos otro chorro de aceite y
comenzamos a realizar la cebolla cuando veamos que está transparente añadimos
las salchichas en trozos y dejamos que se cocinen cuando ya estén cocinadas
añadimos las setas y un chorro generosos de vino blanco. Dejamos que el alcohol
se evapore y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutosGasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Si ha llegado por fin el otoño y las setas, me encanta!!
ResponderEliminarEse plato es una delicia.
Besos
Las setas me encantan, incluso con salchichas que no tengo costumbre, pero tiene buena pinta.
ResponderEliminarQue rico plato para las que somos amantes de las setas¡¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo una tapita¡¡¡
Besitos¡¡¡
Ummm, un plato de los que se disfrutan!! Un beso
ResponderEliminar