martes, 25 de septiembre de 2018

SETAS CON SALCHICHAS

Ha comenzado el otoño y llega la temporada de setas, así que hoy os traigo una recetas con unas ricas setas de chopo.

Ingredientes:

-          8 salchichas frescas.

-          300 gramos de setas.

-          ½ cebolla.

-          2 dientes de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

-          Un chorro de vino blanco.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es las setas, echamos un par de dientes de ajo en la sartén y cuando comiencen a tomar color añadimos las setas. Ponemos fuego medio-alto y salamos. Cuando veamos que ya han soltado todo el agua y se comienzan a refreír apartamos.

En la misma sartén echamos otro chorro de aceite y comenzamos a realizar la cebolla cuando veamos que está transparente añadimos las salchichas en trozos y dejamos que se cocinen cuando ya estén cocinadas añadimos las setas y un chorro generosos de vino blanco. Dejamos que el alcohol se evapore y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

4 comentarios:

  1. Si ha llegado por fin el otoño y las setas, me encanta!!
    Ese plato es una delicia.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Las setas me encantan, incluso con salchichas que no tengo costumbre, pero tiene buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. Que rico plato para las que somos amantes de las setas¡¡¡¡
    Me llevo una tapita¡¡¡
    Besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Ummm, un plato de los que se disfrutan!! Un beso

    ResponderEliminar