Ingredientes:
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350
gramos de carne picada de pavo.
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1
cucharadita de sal.
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1
cucharadita de ajo en polvo.
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1
cucharadita de cebolla en polvo.
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1 tomate.
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½
cebolla.
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4
tranchetes.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Pan de
hamburguesas.
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Salsas.
Elaboración:Lo primero que hacemos es preparar la carne, la echamos en un bol, añadimos la sal, el ajo y la cebolla y lo mezclamos todos. Luego hacemos dos bolas de carne, las aplastamos y las dejamos en el frigorífico hasta la hora de cocinarlas.
Echamos un poco de aceite en la sartén y añadimos las
hamburguesas, les damos varias vueltas hasta que veamos que estén cocinadas.
Cuando estén casi fritas echamos la cebolla cortada en juliana para que se
cocine un poco y justo antes de sacarlas les ponemos uno de los tranchetes
encima para que se derrita un poco.
Ponemos los panes de hamburguesa en un tostador para que se
doren luego colocamos el tomate, el tranchete, la cebolla un poco cocinada y la
hamburguesa, añadimos la salsa que más nos guste y colocamos el otro pan
tostado encima y ya está lista para comer.Tiempo de preparación: 40 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura a mi personalmente, la hamburguesa de pavo y pollo es la que más me gusta, hechas en casa no tienen comparación.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima esta hamburguesa, de pollo y pavo muy sansa y ligeras.
ResponderEliminarBesoss
Pues si es de pavo, no hay que hablar más, para mí perfecta. Un beso
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