Ingredientes:
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1 masa de
hojaldre.
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250
gramos de espinacas.
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200
gramos de queso de cabra.
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3
tranchetes.
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1 huevo.
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Un puñado
de queso rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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1 diente
de ajo.
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Sal.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer las espinacas con un poco de sal. Una vez que estén cocinadas, las ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite y un ajo bien picadito.
Mientras tanto desenrollamos la masa de hojaldre la
dividimos en tres partes y en la zona central colocamos los tranchetes las
espinacas y el queso de cabra en rodajas. En los laterales cortamos tiras de la
medida de nuestro dedo para hacer nuestra trenza.
Una vez que ya la tenemos rellena vamos intercalando las
tiras de los laterales hasta que tengamos nuestra trenza hecha. La pintamos con
huevo batido y le echamos por encima el queso rallado. Lo metemos al horno a
180º durante 20 minutos y ya está lista para servir.Tiempo de preparación: 40 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Squisito, io adoro sia gli spinaci che il formaggio di capra. L'aspetto è molto invitante, è cremosissimo e saporito, ottimo modo di mascherare le verdure.
ResponderEliminarAinssss, qué rico, ese queso derretido me abre el apetito!!!
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