Ingredientes:
-
40 gramos
de queso cheddar.
-
¼ de
cebolla.
-
7
centímetros de chorizo.
-
½
pimiento verde tipo italiano.
-
1 brick
pequeño de nata para cocinar.
-
1
cucharada de aceite de oliva.
-
Un poco
de sal.
Elaboración:
Cortamos en trozos muy pequeños el pimiento y la cebolla y
los ponemos a pochar en una sartén con la cuchara de aceite, cuando veamos que
están a punto de cocinarse añadimos el chorizo en trozos también muy pequeños.
Le damos un par de vuelta y echamos el brick de nata para cocinar, cortamos en
trozos el queso cheddar para que sea más sencillo que se derrita y lo añadimos
a la mezcla, le damos varias vueltas hasta que el queso esté completamente
deshecho.
Dejamos que se enfríe un poco la salsa, la pasamos a un
cuenco y la acompañamos de unos deliciosos nachos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 eurosRaciones: 4 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Una receta muy interesante, me quedo por tu cocina, un beset
ResponderEliminarPues yo no soy de ver el fútbol, pero eso sí, que gane España!!Además si eso hace que nos reunamos y disfrutemos de estas tapas pues bienvenido sea, jejeje!!
ResponderEliminar