jueves, 14 de junio de 2018

REVUELTO DE SETAS Y ESPINACAS

Gracias a las lluvias de los últimos meses hay más setas que otros años, por lo que se pueden realizar recetas tan ricas como estas.

Ingredientes:

-          100 gramos de setas.

-          100 gramos de espinacas.

-          4 lonchas de bacon.

-          4 huevos.

-          40 gramos de queso azul.

-          1 diente de ajo.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.
Elaboración:
Echamos un chorro de aceite en la sartén, picamos el ajo y echamos las setas limpias y cortadas. Salamos.
Una vez que están cocinadas, sacamos y reservamos. En un cazo cocemos las espinacas, en este caso son congeladas, por lo que en cinco minutos, tal y como indica el fabricante están cocidas.
En la sartén donde hemos elaborado las setas, echamos el bacon y cuando esté dorado añadimos las setas y las espinacas. Cascamos los cuatro huevos y damos vueltas para hacer el revuelto, justo antes de sacarlo añadimos la mitad del queso azul.

Finalmente, emplatamos, en este caso con un aro de emplatar y colocamos arriba el resto del queso azul. Podemos añadirle más queso azul, pero puede restar el sabor de los demás ingredientes.

Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
 

2 comentarios:

  1. No hay mal que por bien no venga y estas lluvías nos han dejado unas setas estupendas que tú has preparo de forma deliciosa. un beso!!

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  2. Delicioso revuelto, que no me puedo resistir a meter el tenedor y probarlo, un beset

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