-
75
mililitros de aceite de girasol.
-
75
mililitros de leche.
-
1 huevos.
-
90 gramos
de azúcar.
-
150
gramos de harina.
-
8 gramos
de levadura.
-
Canela y
un poco más de azúcar.
-
Ralladura
de limón (opcional).
-
Pepitas
de chocolate.
Elaboración:Echamos en un bol la leche, el huevo y el aceite y batimos, cuando esté todo integrado añadimos el azúcar y volvemos a remover. A continuación, ponemos la levadura y la harina tamizadas y seguimos removiendo hasta que se disuelva bien la levadura. Si os gusta el limón le añadís un poco de levadura.
Rellenamos los moldes es importante que sean individuales de
silicona y ponerlos lo suficiente espaciados para que cuando las magdalenas
suban no se pegan unas con otras, así que yo hice dos tantas con cuatro moldes
cada una. Por supuesto, como ocurre en el horno n o los llenéis hasta arriba,
ya que si no se os saldrá la mezcla.
Una vez que tenéis los moldes preparados los metéis al
microondas a 700 watios durante dos minutos, sacamos les damos la vuelta para
que se cocinen por todo los lados por igual y le echamos la canela con el
azúcar por encima para darles un poco más de color y volvemos a meter al
microondas con la misma potencia y las metéis durante otros dos minutos y ya
están listas para degustar, aunque tendréis que esperar a que se enfríen.Gasto: 2 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Fácil.
Semplici ma sicuramente buone, buona serata baci
ResponderEliminar