Ingredientes:
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200
gramos de espaguetis.
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100
gramos de espárragos trigueros.
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Un puñado
de gambas peladas.
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1 diente
de ajo.
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Sal.
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Laurel.
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Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer en una olla los espaguetis con la hoja de laurel y un poco de sal. Haced caso de lo que pone en el paquete y luego escurrís el agua.
Mientras en otra olla cocéis los espárragos con un poco de sal y cuando estén casi cocidos echáis también las gambas si son congeladas y lo escurrís.
En una sartén echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, añadimos el diente de ajo bien picadito y cuando comience a estar dorado añadís las gambas y los espárragos trigueros bien escurrido y pasados un par de minutos añadimos la pasta. Juntamos todos los ingredientes por otro par de minutos y servimos.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura la pasta está rica con todo, pero con espárragos y gambas es una auténtica delicia ¡me encanta la pasta! Besos.
ResponderEliminarMe gusta mucho la pasta y si es bien acompañada como ésta , aún más!!!Un beso
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