jueves, 21 de junio de 2018

QUESADILLA DE TERNERA

Y para seguir con ricos platos y fáciles para celebrar este Mundial, aquí os dejo esta deliciosa quesadilla preparada con filetes de ternera.

Ingredientes:

-          2 tortillas de trigo.

-          3 filetes de ternera pequeños.

-          ½ tomate.

-          ¼ de cebolla.

-          Queso rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          1 diente de ajo.

-          Salsa brava (opcional).

-          Sal.
Elaboración:
Se pone el aceite de oliva en la sartén con la cebolla cortada en juliana y dejamos que se caramelice un poco. Sacamos y reservamos. En la misma sartén echamos el diente de ajo y los filetes salados y les damos un par de vueltas hasta que se hayan cocinado.

Ahora llega el momento de montar nuestra quesadilla, colocamos una tortilla de trigo y en una mitad de la base colocamos la cebolla, luego el tomate cortado en rodajas finas, los filetes de ternera y finalmente los quesos rallados. Tapamos con la misma tortilla, es decir la doblamos y le vamos dado vueltas hasta que el queso esté derretido y la tortilla un poco dorada.
Sacamos, cortamos y ya está lista para degustar, podemos acompañarla con salsa brava para darle un toque picante.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Fácil.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario