jueves, 28 de junio de 2018

TOSTA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y JAMÓN

Continuando con las recetas de espárragos trigueros os traigo una que os sirve para una cena rápida o un rico aperitivo que se realiza en un momento.

Ingredientes:

-          4 tostas de pan.

-          4 lonchas finas de jamón serrano.

-          12 espárragos trigueros.

-          4 lonchas de queso.

-          1 tomate pequeño.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal.

-          Mayonesa.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en la sartén y darles un par de vueltas a los espárragos con un poco de sal. Una vez que están cocinados sacamos y reservamos.
Ahora empezamos a realizar nuestra tosta, ponemos un poco de mayonesa en el pan, luego colocamos unas rodajas de tomate finas, las lonchas de jamón serrano, los trigueros y las lonchas de queso cortadas.
Gratinamos en el horno y cuando veamos que el queso está derretido, sacamos y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Buonissimi e sfiziosi, baci e buona giornata

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  2. Qué buena pinta, me encantan los espárragos y si los dejo ligeramente al dente, me vuelven loca. Besos.

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