viernes, 15 de junio de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALMÓN Y QUESO

Me encantan los champiñones rellenos y los he realizado de mil formas, sobre todo si tienes un buen producto de base la verdad es que salen riquísimos.

Ingredientes:

-          1 kilo de champiñones.

-          100 gramos de salmón ahumado.

-          3 cucharadas de queso crema

-          2 cucharadas de queso azul.

-          ¼ cebolla.

-          1 diente de ajo.

-          Sal.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo, este lo podéis cocinar o no yo lo suelo retirar. Una vez limpios los colocáis en una bandeja apta para horno que habréis pincelado con aceite de oliva virgen extra y saláis. Los metéis al horno durante 180º durante 20 minutos.

Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite de oliva pocháis la cebolla con el ajo bien picadito y justo antes de retirar añadís los quesos. Sacáis y lo mezcláis con el salmón ahumado cortado en trocitos. Rellenáis los champiñones y los metéis otra vez al horno durante 10 minutos y ya están listos para servir.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
 

4 comentarios:

  1. Riquísimo, el relleno sensacional, yo no hubiera dejado ni uno en la bandeja, un beset

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  2. Lo bueno de estos champiñones es que se preparan en un voleo, y se devoran en un abrir y cerrar de ojos, jejeje.
    Besos

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  3. Ummm, qué ricos, desde aquí puedo apreciar el olorcito que desprenden. Un beso!

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  4. Un plato sencillo y buenísimo, esa mezcla de quesos uhmmmmmm me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

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