martes, 3 de abril de 2018

TORTILLA DE DORITOS

Hace un par de años decidí elaborar un tortilla con patatas de bolsa y la verdad es que fue todo un éxito y el otro día viendo que tenía una bolsa de Doritos en el armario que se iba a caducar decidí elaborar esta receta y tengo que confesar que me llamó mucho la atención su sabor, así que espero que la preparéis en casa.
Ingredientes:

-          4 huevos.

-          100 gramos de Doritos.

-          Una cucharada de leche.

-          Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es batir los huevos con la leche. A continuación, machacamos los Doritos y los añadimos a la mezcla anterior, podéis echarle sal, pero yo como utilicé Doritos Tex Mex no hizo falta. Dejáis la mezcla durante 20 minutos para que se ablanden los Doritos.

Ahora añadimos aceite a una sartén antiadherente y echamos la mezcla, cuando la tortilla esté cocinada por un lado, le damos la vuelta con mucho cuidado con un plato o tapa y la dejamos hasta que se cuaje por el otro lado. La sacamos y ya está lista para comer.

Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Ciao, sempre molto gustoso questo piatto, ti auguro buona giornata e a presto michelaencuisine

    ResponderEliminar
  2. Eso es economizar y eta muy bien estas recetas de aprovechamiento, un beset

    ResponderEliminar
  3. vaya aprovechamiento bueno, esto sí que es genial!!!un beso

    ResponderEliminar