Ingredientes:
-
500 gramos
de patatas.
-
½ cebolla.
-
Sal y
pimienta.
-
Un poco
de mantequilla.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en abundante aceite. Mientras vamos pelando y cortando las patatas en rodajas finas como si fueran para tortilla, las salamos y las añadimos en el aceite hasta que se pochen a fuego medio.
Una vez que estén listas las escurrimos en papel absorbente,
las ponemos en una bandeja apta para horno y les echamos un poco de pimienta
por encima y mantequilla. Las gratinamos al horno hasta que la mantequilla esté
derretida y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Y es que las patatas están buenas las hagas como las hagas, pro eso sé que tus lionesas me gustarán.
ResponderEliminarBesitos.
Le patate sono buone in qualsiasi modo vengono cucinate, buona serata.
ResponderEliminarHola guapa, no te conocía y por casualidad he llegado a tu blog. Ya me tienes de seguidora.
ResponderEliminarEstas papas tengo que hacerlas, como guarnición o solas tienen que estar de vicio, es que soy la loca de las papas, me encantan de cualquier manera.
Muchos besitos