Ingredientes:
-
2 tomates
grandes y maduros.
-
Albahaca.
-
Orégano.
-
Sal y
pimienta.
-
Queso
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Pimentón.
Elaboración:Lavamos, quitamos el culo a los tomates y los cortamos en rodajas gruesas. Las colocamos en una fuente y añadimos la sal, la pimienta, la albahaca y el orégano. Encima echáis un puñado de queso en cada uno de los tomates y coronáis con un poco de pimentón y un buen chorro de aceite.
Metéis la bandeja con los tomates al horno durante 15 minutos a 200º con calor arriba y abajo y ya tenéis esta deliciosa guarnición.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Molto buoni i pomodori ripieni, è tanto che non li mangio, baci e a presto.
ResponderEliminarUn acompañamiento mucho mas sano y muy rico.
ResponderEliminarUn besito