martes, 17 de abril de 2018

TOMATES GRATINADOS

Hoy os traigo un acompañamiento para carnes y pescados, que puede ser una saludable alternativa a las patatas fritas. Estos tomates se utilizan mucho en Francia y podéis realizarlos con las especias que más os gusten.
Ingredientes:

-          2 tomates grandes y maduros.

-          Albahaca.

-          Orégano.

-          Sal y pimienta.

-          Queso rallado.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Pimentón.
Elaboración:
Lavamos, quitamos el culo a los tomates y los cortamos en rodajas gruesas. Las colocamos en una fuente y añadimos la sal, la pimienta, la albahaca y el orégano. Encima echáis un puñado de queso en cada uno de los tomates y coronáis con un poco de pimentón y un buen chorro de aceite.

Metéis la bandeja con los tomates al horno durante 15 minutos a 200º con calor arriba y abajo y ya tenéis esta deliciosa guarnición.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.

2 comentarios:

  1. Molto buoni i pomodori ripieni, è tanto che non li mangio, baci e a presto.

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  2. Un acompañamiento mucho mas sano y muy rico.
    Un besito

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