Ingredientes:
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5 huevos.
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250
mililitros de aceite de girasol.
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250
gramos de azúcar.
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250
gramos de harina.
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1 sobre
de levadura.
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Medio
bote de nutella.
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Una
cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:Lo primero que hacemos es meter el bote de nutella en el congelador para que se endurezca un poco la crema de cacao.
Por otra parte, batimos el azúcar con los huevos hasta que
blanqueen y le añadimos la esencia de vainilla y el aceite de girasol. Una vez
que tenemos estos ingredientes mezclados, añadimos la harina y la levadura
tamizada.
A continuación, sacamos nuestro molde de magdalenas y los
llenamos 2/3 y colocamos en medio una cucharadita de crema de cacao, no os
preocupéis porque cuando se horneen la crema de cacao se irá para bajo.Metemos al horno a 180ºC durante 17-20 minutos, pinchamos con un palillo para ver si están listas, aunque por un lado, ya que la zona de la nutella estará derretirá. Las dejamos enfriar y ya están listas para comer. Si las guardáis en un táper las podéis tener varios días y seguirán igual de tiernas.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 30 magdalenas.
Dificultad: Fácil.
Ma che buone , super golose, buona giornata.
ResponderEliminarSe ven muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
No me animes que sy capaz de hacerlas y no parar de comerlas!! Ainsss,q ué ricas!Un beso
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso pues la Nutella me fascina y seguro estas magdalenas estaran buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.