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½ kilo de
alitas de pollo.
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2 dientes
de ajo.
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½ vaso de
vino.
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½
cucharada de pimentón.
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½
cucharada de orégano.
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2
cucharadas de aceite de oliva.
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Sal y
pimienta.
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Aceite
para freír.
Elaboración:Comenzamos con el adobo de alitas, picamos en trozos pequeños el ajo y lo echamos en el bol de las alitas. Luego en un vaso añadimos las dos cucharadas de aceite de oliva, el orégano, el pimentón y un poco de sal y pimienta. Echamos el medio vaso de vino y rociamos las alitas con la mezcla.
Tapamos y metemos a la nevera por un mínimo de cuatro horas, daros cuenta que cuando más tengáis el adobo más fuerte estarán las alitas, pero lo podéis dejar toda una noche si queréis obtener un sabor más fuerte.
Una vez pasado el tiempo, echáis un poco de aceite en la sartén y vais friendo las alitas de pollo por todos los lados. Una vez listas las servís solas o con vuestra salsa favorita.
Tiempo de preparación: 30 minutos (sin contar el adobo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Buonissime, ciao e a presto
ResponderEliminarMuy sabrosas esas alitas con el adobo que le has puesto
ResponderEliminarBesitos¡¡