Ingredientes:
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2
plátanos maduros.
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El zumo
de medio limón.
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160
gramos de azúcar.
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5 huevos
medianos.
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500
mililitros de leche entera.
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Caramelo
líquido.
Elaboración:Pela los plátanos, quítales las hebras y corta en trozos pequeños, vertemos el zumo de medio limón y la leche. Trituramos todo hasta que quede bien mezclado. Cascamos los huevos y los echamos al bol, los batimos y añadimos el azúcar.
Colocamos caramelo líquido en el fondo del molde para el
flan y añadimos la mezcla. Introduces el flan en el horno precalentado a 180º
centígrados al baño María durante 50 minutos. Sacamos, dejamos enfriar,
desmoldamos y a comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 personas.
Dificultad: Media.
Buongiorno, deve essere molto buono, ti auguro buona giornata, michelaencuisine
ResponderEliminarOhhh, qué rico!! además es una estuepnda receta para aprovchar esos plátanos maduros que quedan . Un beso!
ResponderEliminarHola Laura, muy bueno, un postrecito rico y sano para comer, que después de tanta torrija aún nos quedan ganas pero con más sensatez, jejeje. Besos
ResponderEliminarQue delicia de flan! No me ha tocado probarlo de platano, de seguro quedo limpio el plato!
ResponderEliminarBs