Ingredientes:
-
Cortezas
de trigo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Ensaladilla:
o
8 palitos
de surimi.
o
50 gramos
de gambas.
o
1 huevo
duro.
o
Un poco
de lechuga.
o
4
pepinillos en vinagre.
o
4
cebolletas en vinagre.
o
4
cucharadas de mayonesa.
o
2
cucharadas de queso crema azul.
Elaboración:Lo primero que hacemos es elaborar la ensaladilla, descongelamos las gambas y las cocemos un poco y luego picamos todos los ingredientes: gambas, surimi, huevo duro, lechuga, pepinillos y cebolletas. Lo mezclamos bien con la mayonesa y el queso crema.
Ahora toca freír las cortezas de trigo en abundante aceite, se sacan a un papel absorbente y una vez que no tienen aceite se les echa la ensaladilla por encima y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario