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8 muslos
de pollo.
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100
gramos de almendras.
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2 dientes
de ajo.
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25 gramos
de pan.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Un poco
de orégano.
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Un poco
de pimienta.
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Harina.
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Sal.
Elaboración:Tostar el pan en el aceite, sacar y reservar. En el mismo aceite freímos el pollo, que anteriormente habremos salpimentado y pasado por harina.
Mientras se fríe el pollo vamos haciendo nuestro majado con
el ajo, el pan y las almendras. Echamos un poco de agua para hacer más ligera
la pasta.
Una vez que está frito el pollo echamos la salsa de
almendras y añadimos unos 500 mililitros de agua hasta que el pollo esté casi
cubierto. Lo dejamos cocer durante 30 minutos, esparcimos un poco de orégano y
ya está listo para servir.Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura menuda salsita para mojar pan, me encanta 😊Besos.
ResponderEliminarUna salsa para coger un buen pan y disfrutar de ella¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Espero que no se haya acabado, si no queda pollo me da igual, yo quiero salsaaaa!! un beso
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