lunes, 6 de noviembre de 2017

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Hace un mes estuve de vacaciones con mi familia en Menorca y he decidido esta semana dedicársela a esta maravillosa isla y qué mejor que empezar con una rica receta típica de esta zona.

Ingredientes:
-          8 muslos de pollo.
-          100 gramos de almendras.
-          2 dientes de ajo.
-          25 gramos de pan.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Un poco de orégano.
-          Un poco de pimienta.
-          Harina.
-          Sal.
Elaboración:
Tostar el pan en el aceite, sacar y reservar. En el mismo aceite freímos el pollo, que anteriormente habremos salpimentado y pasado por harina.

Mientras se fríe el pollo vamos haciendo nuestro majado con el ajo, el pan y las almendras. Echamos un poco de agua para hacer más ligera la pasta.
Una vez que está frito el pollo echamos la salsa de almendras y añadimos unos 500 mililitros de agua hasta que el pollo esté casi cubierto. Lo dejamos cocer durante 30 minutos, esparcimos un poco de orégano y ya está listo para servir.

Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Laura menuda salsita para mojar pan, me encanta 😊Besos.

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  2. Una salsa para coger un buen pan y disfrutar de ella¡¡
    Besitos¡¡

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  3. Espero que no se haya acabado, si no queda pollo me da igual, yo quiero salsaaaa!! un beso

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