Ingredientes:
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Pipas de
calabaza.
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Sal.
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Especia
(opcional).
Elaboración:Sacamos las pipas de la calabaza y le quitamos las fibras, este es el paso más engorroso. Luego cogemos papel absorbente y las secamos. Ahora las extendemos en un plato y las ponemos a secar pueden tardar varios días. Les echamos sal de vez en cuando para que vayan absorbiendo la humedad.
Una vez que ya están secas sólo queda cocinarlas, lo podéis
hacer en una sartén o en el horno. En la sartén tened mucho cuidado y no paréis
de darles vueltas, ya que si no se os pueden quemar. Una vez que estén doradas
las sacáis y las volvéis a salar, también podéis añadirle alguna especia como
pimentón o pimienta.
si te digo que nunca lo he llegado hacer!
ResponderEliminarEs verdad.........me las comía de chica y anda que no estan buenas¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Que ricas, yo les pongo mucha sal y me fascinan! Me encanta como las presentaste en un cucurucho de papel, me recuerdan a las que venden en el cine.
ResponderEliminarBS
Laura yo compro muchas pipas de girasol y de calabaza porque a mi marido le encantan, es cierto que cuando tengo calabazas enteras, me da lástima tirar las semillas, pero porque no imaginaba que fuera tan fácil tostarlas en casa. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan!!! Mucho más ue las de girasol. Me encnata la idea!! Un beso
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