Ingredientes:
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300
gramos de sepia.
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80 gramos
de guisantes finos de bote.
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½
cebolla.
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2 dientes
de ajo.
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Un chorro
generoso de aceite de oliva virgen extra.
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Un chorro
de vino blanco.
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Un poco
de perejil.
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Una hoja
de laurel
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Sal y
pimienta.
Elaboración:Echa el chorro de aceite en una cazuela y cuando esté caliente añade los ajos bien picaditos, cuando lleven un par de minutos añade también la cebolla cortada en trozos pequeños.
Cuando comience a estar transparente la cebolla añadís la sepia, cortada en trozos y bien limpia. La tenéis durante 20 minutos hasta que se cocine, si veis que comienza a agarrarse podéis añadirle un poco de agua y salpimentáis. Pasado el tiempo echáis el chorro de vino blanco y la hoja de laurel y dejáis otros 20 minutos con la tapa de la cacerola puesta.
Pasado el tiempo, echáis los guisantes y el perejil bien picado y dejáis otros cinco minutos. Sacáis y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 5 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un guiso de empezar y no parara hasta terminar, que rico¡¡¡, besos
ResponderEliminarDelicioso, a mi made es como más le gustaba!!un beso
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