Ingredientes:
-
250
gramos de setas.
-
½ cebolla
grande.
-
5 lonchas
de bacon.
-
150
mililitros de nata para cocinar.
-
2 dientes
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:Se echa un chorro generoso de aceite en la sartén y se ponen a freír los ajos cortados en trozos pequeños cuando veamos que comienza a dorarse añadimos las setas, en este caso de chopo. Pasados unos 25 minutos, cuando vemos que han soltado todo el agua y ya están casi cocinadas, sacamos a un plato.
En el mismo aceite donde hemos frito las setas, retiramos un poco si es necesario, echamos la cebolla bien picadita, cuando comience a pocharse añadimos el bacon y a continuación las setas, salpimentamos y cuando veamos que el bacon está cocinado añadimos la nata. Le damos un par de vueltas para que todo quede mezclado y ya está listo para servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Qué ricas te han quedado, me parecen una forma de prepararlas!!Un beso
ResponderEliminar¡Qué ricas!, pocas setas en el monte este año, desde luego...
ResponderEliminar