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4 huevos.
-
4 lonchas
de pavo.
-
100
gramos de queso crema.
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2
cucharadas de mayonesa casera.
Elaboración:Lo primero que hacemos es la mayonesa, en el siguiente enlace os explico cómo se realiza: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/01/queso-de-huerta-y-mar.html
Cocemos los huevos, ya sabéis cuando el agua comience a
hervir introducís los huevos en la cacerola y los dejáis de 10 a 12 minutos,
dependiendo del tamaño de los huevos. Una vez pasado el tiempo, los refrescáis
debajo del grifo y cuando hayan perdido el calor, los peláis y los partís por
la mitad, separando la yema de la clara.
Las yemas las ponéis en un bol y las aplastáis, añadís el
queso crema, las lonchas de pavo cortadas en trozos pequeños y la mayonesa.
Mezcláis todos los ingredientes y rellenáis los huevos, los dejáis en la nevera
hasta el momento de servir.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura los huevos rellenos los suelo hacer siempre de modo convencional, pero es cierto que de vez en cuando un cambio no viene mal, besos.
ResponderEliminarUn relleno muy sabroso.
ResponderEliminarHola, a mí me gusta variar, no siempre comerlos igual, así que me llevo tu idea. Un beso
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