El plato principal del menú de sidrería
es el chuletón o la txuleta a la parrilla, la verdad es que la carne se deshace
en la boca y está de muerte, la puedes pedir como más te guste, más o menos
cocinado y el único ingredientes, a parte de la carne, es la sal. Es un plato
muy sencillo de realizar y que te puede solucionar cualquier comida. Lo
principal de este plato es la calidad de la materia prima.
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2
chuletones.
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Sal
gorda.
Elaboración:
Tenéis que sacar la carne un par de horas antes de cocinarla
para que se vaya atemperando, mientras tanto tenéis que hacer una buena lumbre
y limpiar bien las parrillas donde vayáis a colocar la carne.
Tiempo de preparación: 20 minutos (sin
contar la preparación de la lumbre).
Gasto: 20 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Wuauu Laura!! Esto es un chulentón de verdad y lo demás son tonterías jiji
ResponderEliminarOle, ole y ole...Pedazo chuletón que te has metido entre pecho y espalda, ja, ja, ja...seguro que fue para compartir, ¿o no?
ResponderEliminarBesos.
Vaya chuletón más rico!!! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse