viernes, 12 de julio de 2019

PATATAS CON LIMÓN Y AJO

Me encantan las patatas creo que puede ser un gran acompañamiento o aperitivo para las comidas con amigos y familiares.
Ingredientes:

-          4 patatas medianas.

-          4 dientes de ajo.

-          1 limón.

-          Aceite de oliva virgen extra.

-          Sal y pimienta.
Elaboración:
Lavamos bien las patatas, porque no las vamos a pelar. Cortamos en trozos y ponemos a cocer en agua. Las dejamos durante 15 o 20 minutos, ya que tienen que estar blandas, pero que no se deshagan.
Escurrimos las patatas, echamos cuatro cucharadas de aceite en la sartén y cuando esté caliente echamos las patatas para que se hagan por ambos lados. Una vez que estén un poco doradas, añadimos el ajo y cuando se vaya a dorar añadimos el zumo del limón, salpimentamos damos varias vueltas, sacamos y ya están listas para degustar.

Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. ¡Hola, Laura!

    Esta receta tuya me ha dado hambre. Tiene que estar estupenda. ¡Me voy a comer que es hora!

    ¡Besotes y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. Que buenas tienen que estar, las patatas quedan bien con todo. Me encanta.
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. No he puesto nunca limón a las patatas de esta forma, me lo apunto. Un beso

    ResponderEliminar