martes, 2 de julio de 2019

CANAPÉS DE ATÚN Y ANCHOAS

Y mi último reto de #asaltablogs es para la Cocina de Catina y estos deliciosos canapés de atún y anchoas. Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace: https://catinabarbero.blogspot.com/2018/11/canapes-con-atun-y-anchoas.html.

Ingredientes:

-          3 rebanadas de pan de molde.

-          2 latas pequeñas de atún.

-          ¼ de lechuga.

-          4 aceitunas.

-          4 anchoas.

-          Mayonesa (en la receta original salsa rosa).
Elaboración:
Desmenuzamos el atún y lo colocamos en un colador para retirar el exceso de aceite. Lavamos la lechuga y la cortamos. Ahora cogemos una de las rebanadas de pan de molde y la untamos de mayonesa, colocamos encima la mitad del atún, tapamos con otra rebanada de pan de molde y hacemos la misma operación.
A continuación, cortamos en cuatro porciones y colocamos encima la lechuga, una anchoa y una aceituna y ya están listos para servir.

6 comentarios:

  1. Unos canapés muy vistosos y ricos para veladas veraniegas. A mi me vienen como anillo al dedo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Que buenos y fresquitos para este calor insoportable ne han encantado ademas son muy vistosos. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  3. Un bocadito delicioso sin duda alguna, besos

    ResponderEliminar
  4. Unos canapes muy ricos, buen asalto.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. me encantan estos bocaditos, atún y anchoa casan de maravilla!
    un besazo!

    ResponderEliminar