Ingredientes:
-
¼ lechuga
iceberg.
-
1 tomate.
-
125
gramos de queso feta.
-
¼ cebolla.
-
Un par de
puñados de picatostes.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Vinagre.
-
Sal.
Elaboración:Lavamos y cortamos la lechuga. Encima de la lechuga echamos el tomate pelado y cortado en trozos, así como la cebolla. Encima añadimos el queso feta y los picatostes, en este caso los he añadido con sabor a queso y le han dado un toque estupendo.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, no echéis mucha, ya que este queso es salado, la añadimos por encima y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
riquisima tu ensalada querida amiga y fresquita para estos calores una buenisima receta. Mil besicos cielo
ResponderEliminarDeliciosa ensalada, me encantan con este queso le da un toque estupendo a las ensaladas.
ResponderEliminarBesoss
El queso feta es uno de los que más me gustan, dentro de esa rica ensalada estará de miedo.
ResponderEliminarUn beso