Ingredientes:
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2
aguacates.
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2 patatas
medianas.
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Un sobre
salmón ahumado.
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Sal,
aceite y vinagre.
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Queso de
cabra.
Elaboración:Cocemos las patatas, dependiendo del tamaño las dejamos más o menos tiempo, para ver si están cocidas pinchamos con un cuchillo. Pelamos y reservamos.
Mientras tanto pelamos también los aguacates, sacamos el salmón ahumado y lo cortamos en láminas y desmenuzamos el queso de cabra.
Ahora llega el momento de montar nuestra milhoja, colocamos un aro de emplatar y comenzamos con una capa de aguacate que habremos cortado en láminas, luego una de patatas y otra de salmón. Echamos un poco de vinagreta por encima que habremos preparado con el aceite, el vinagre y la sal y hacemos otra capa de aguacate, patata y salmón. Finalmente, coronamos con el queso de cabra y echamos un poco más de vinagreta. Quitamos el aro de emplatar y ya está lista para servir.
La combinación es muy buena, a mi me gustan los cuatro componentes y ya puestos la vinagreta. La encuentro fresquita y apta para estas calentitas temperaturas, no me la puedo perder.
ResponderEliminarBss
No solo esta para chuparse los dedos, es una opcion genial para el calor, comida ligera, fresca y sana!
ResponderEliminarBesos
Una combinación fantástica, se me hace la boca agua, un beset
ResponderEliminarLe has puesto una combinación q me encanta la veo ideal para este tipo de tanto calor refrescante y feliciosaiñ besicos preciosa
ResponderEliminarUna combinación estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Fresca y rica, apetece mucho!!! un beso
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