Ingredientes:
-
8 palitos
de cangrejo.
-
Una lata
de atún.
-
¼ de
repollo.
-
Queso rallado.
-
2
Tortillas de trigo.
Elaboración:Lo primero que hacemos es picar el repollo y el surimi, escurrimos el atún y lo juntamos con lo anterior, añadimos el queso rallado y mayonesa al gusto. Ponemos las tortillas a calentar un poco en la sartén, rellenamos con lo que teníamos en el bol. Doblamos, cerramos y ya está listo para servir. Un plato que se prepara en un momento y puede ser una deliciosa cena.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me gustan estas tortillas, en verano las comemos cuando tenemos cenas informales, son mu socorridas. Y el relleno que has puesto, ideal para tenerlo preparado con antelación.
ResponderEliminarBesos
Que buenos estos rollitos, me encantan!!!
ResponderEliminarBesoss
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMe has dado idea para ir añadiendo algunas cositas de comer a mi dieta, está va a ser una de ellas, con alguna variación. ¡Gracias!
¡Besotes y feliz día!