Ingredientes:
-
125
gramos de huevo.
-
150
gramos de azúcar moreno.
-
50
mililitros de leche.
-
190
mililitros de aceite de girasol.
-
230
gramos de harina de repostería.
-
7 gramos
de levadura química.
-
50 gramos
de miel.
-
60 gramos
de yogur.
-
Una pizca
de sal.
Elaboración:Batimos los huevos, con el azúcar moreno y la miel, no os preocupéis si las magdalenas salen con un color un poco más oscuro, ya que eso sucede por utilizar este tipo de azúcar. Cuando ya están bien integrados añadimos la leche, el aceite y el yogur natural.
Mezclamos en otro recipiente la harina, la levadura y la sal
y tamizamos mientras la añadimos al bol de la mezcla. Batimos para que se
integren todos los ingredientes y dejamos en reposo en la nevera durante una
hora como mínimo.
Precalentamos el horno a 250º. Una vez ha terminado el
reposo batimos de nuevo y distribuimos la masa en los moldes llenándolos tres
cuartas partes de su capacidad. Horneamos las magdalenas a 210º durante quince
minutos. Se sacan del horno se dejan enfriar y se guardan en un taper para que
os duren más tiempo. Se pueden acompañar con un chorrito de miel para
incrementar su sabor.Tiempo de preparación: 30 minutos (sin contar reposo).
Gasto: 3 euros.
Raciones: 20 magdalenas.
Dificultad: Media.
Laura unas magdalenas deliciosas, y más con esa rica miel. Seguro son irresistibles. Besos.
ResponderEliminarUn acierto poner miel, sabrán deliciosas y además más esponjosas quedarán. un beso
ResponderEliminar