Ingredientes:
-
1
costillar.
-
1 sobre de
sopa de cebolla.
-
2 vasos
de coca cola.
-
Un sobre
de kétchup.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:Salpimentamos el costillar y hacemos una salsa con la coca cola, el sobre de sopa de cebolla y el sobre de kétchup.
Ponemos el costillar en una fuente apta para horno y echáis
la mitad la mezcla, metéis en el horno, previamente precalentado, durante 25
minutos a 180º. Sacáis la bandeja del horno, echáis lo que queda de mezcla y
volvéis a meter el costillar durante 25 minutos más. Si lo queréis más dorado,
lo podéis dejar otros diez minutos. Lo sacáis y ya está listo para comer.
CONSEJO: Si las costillas son un poco duras, las podéis
cocer antes un poco para que salgan mejor del hueso, aunque tal y como explicó
en la receta están de miedo.Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Es curioso el sabor que aporta la coca cola a muchas recetas. Seguro estas costillas estarán super ricas, un beset
ResponderEliminarMmmm! Esas costillitas de cerdo se ven de rechupete!
ResponderEliminarBs
Qué rico!! Yo hago el pollo pero seguro quees tas costillas están para morirse. Un beso!!
ResponderEliminar