jueves, 22 de febrero de 2018

CHAMPIÑONES GRATINADOS

Me encantan los champiñones y los he realizado de mil maneras. Aquí os dejo esta nueva versión que he realizado basándome en esta que preparo: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/04/dos-formas-de-cocinar-champis-con-jamon.html

Ingredientes:
-          10 champiñones grandes.
-          4 pimientos rojos en tiras.
-          Media cebolla.
-          1 diente de ajo.
-          100 gramos de jamón.
-          Aceite de oliva virgen extra.
-          Sal.
-          Mayonesa con ajo o alioli.
Elaboración:
Limpiamos bien los champiñones y los ponemos en una sartén con un poco de aceite boca abajo. Saláis. Cuando estén cocinados les damos la vuelta y les dejamos un rato hasta que estén cocinados. Sacamos y reservamos en una bandeja apta para horno.

Mientras tanto picamos bien el ajo y la cebolla. En la misma sartén donde habéis cocinado los champiñones freír el ajo y la cebolla y cuando lleven un rato añadir los pimientos picaditos. Le dais varias vueltas y los echáis a un tazón donde se encuentra el jamón y le dais varias vueltas.

Rellenáis los champiñones con la mezcla anterior y les echáis una cucharada de postre por encima. Metéis a gratinar durante cinco minutos al horno a 200º y ya están listos para servir.

 
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

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