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2
tortitas de trigo.
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6 tiras
de pollo.
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2 hojas
grandes de lechuga.
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1 tomate.
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4 lonchas
de queso.
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Harina.
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1 huevo.
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Media
bolsa de nachos.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Mayonesa.
Elaboración:Lo primero que hacemos es rebozar las tiras de pollo, que previamente habremos salpimentado. Las pasamos por harina, por huevo y por los nachos machacados, para darle un toque más crujiente, aunque lo podéis cambiar por pan rallado grueso.
Luego ponemos abundante aceite en una sartén y doramos el pollo, sacamos escurrimos el exceso de aceite y comenzamos a montar nuestro wrap.
Calentamos la tortilla, echamos un chorro generoso de mayonesa, colocamos la hoja de lechuga, las rodajas de tomate y el queso, ponemos el pollo encima, doblamos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Estos wraps tienen que estar más ricos que los que venden en cualquier burguer. La comida rápida hecha en casa siempre queda deliciosa, y es más sana.
ResponderEliminarSaludos!
mmmm! Yo me llevo un wrap para mi lunch!
ResponderEliminarBs