-
1 pieza
de queso provolone.
-
Un
puñadito de orégano.
Elaboración:
Ponemos en un recipiente apto para microondas, en este caso
en una cazuela de barro las cuatro cucharadas de tomate frito, si es casero
mucho mejor. La pieza de queso provolone encima del tomate, esparcimos un poco
de orégano por encima y lo metemos al microondas durante 2 minutos a máxima
potencia.
Sacamos vemos como va el queso y como todavía le quedará un
poco lo metemos otro minutos, volvemos a sacar si tiene la textura adecuada lo
sacamos, pero yo os recomendaría que lo pusierais otros 30 segundo u otro
minuto más y ya está listo para servir. Ahora sólo queda coger un tenedor y
degustar esta rica mezcla con mucho pan.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Laura el provolone es una bomba de relojería, que me vuelve loca, jajaja. Solo lo preparo cuando viene mi cuñado que es argentino, y pierde la cabeza por él, aunque nunca lo hice en el micro. Muy interesante. Besos.
ResponderEliminarMe encanta y en el micro se hace en nada, yo lo prepara mucho cuando tengo invitados en casa por la rapidez y por lo rico que queda. Un beso!
ResponderEliminar