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4 huevos
duros.
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1 lata de
paté.
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Mayonesa
al gusto.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer los huevos para convertirlos en duros. Cuando el agua esté cociendo los echáis y los tenéis durante diez minutos. Esperáis a que se enfríen, los peláis y los partís por la mitad retirándoles la yema.
Echáis la yema a un bol junto con la lata de pate y sobre una taza de mayonesa, si es casera mucho mejor: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/01/queso-de-huerta-y-mar.html. Lo mezcláis todo y luego rellenáis los huevos, los metéis a la nevera hasta el momento de servirlos y ya tenéis preparados vuestros huevos rellenos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Un bocado delicioso, besos
ResponderEliminarPerfectos para una cena ligerita, o un picoteo tonto. Me encantan. Besos.
ResponderEliminarLos huevos rellenos siempre son bienvenidos y estos no lo iban a ser menos. Un beso!
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