lunes, 18 de septiembre de 2017

HUEVOS RELLENOS DE PATÉ

Sabéis que me encantan los huevos rellenos y en este caso he decidido rellenarlos de paté. Es una receta muy simple, pero muy sabrosa.

Ingredientes:
-          4 huevos duros.
-          1 lata de paté.
-          Mayonesa al gusto.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos para convertirlos en duros. Cuando el agua esté cociendo los echáis y los tenéis durante diez minutos. Esperáis a que se enfríen, los peláis y los partís por la mitad retirándoles la yema.

Echáis la yema a un bol junto con la lata de pate y sobre una taza de mayonesa, si es casera mucho mejor: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/01/queso-de-huerta-y-mar.html. Lo mezcláis todo y luego rellenáis los huevos, los metéis a la nevera hasta el momento de servirlos y ya tenéis preparados vuestros huevos rellenos.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

 

3 comentarios:

  1. Perfectos para una cena ligerita, o un picoteo tonto. Me encantan. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Los huevos rellenos siempre son bienvenidos y estos no lo iban a ser menos. Un beso!

    ResponderEliminar