Ingredientes:
-
½ lata de
aceitunas.
-
6 alitas
de pollo.
-
150
gramos de bacon.
-
1 vaso de
caldo de pollo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Freímos el bacon en una sartén, retiramos y ponemos a freír las alitas y los muslos que habremos salado previamente. Sacamos y retiramos el exceso de aceite y en la misma sartén echamos el bacon, el pollo, las aceitunas y el caldo.
Dejamos el guiso hasta que el pollo esté un poco blando, unos 30 o 40 minutos, así habremos conseguido que la carne se ponga un poco tierna y que reduzca el caldo hasta convertirse en una salsa. Sacamos y ya está listo para comer.
Mmm! Que rica combinacion de pollo con aceitunas!
ResponderEliminarBs!
Que Rico tomo nota.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Con muy poco nos has hecho un gran plato. Me gusta usar aceitunas en mis guisos , yo las he añadido al cerdo y al pescado. Así que seguro que en el pollo resultará también estupendo. Un beso!
ResponderEliminar