-
2 trozos
de pan duro.
-
3 tomates
medianos.
-
2 dientes
de ajo.
-
Pescado
seco, lo cambie por anchoas.
-
Aceite de
oliva virgen extra
-
Sal.
Elaboración:Cogemos pan del día anterior y lo mojamos un poco en agua, luego pelamos los tomate y los partimos en trozos. Ponemos los tomates en la ensaladera y le añadimos el pan, partimos el ajo y las anchoas y lo añadimos a la ensalada. Aliñamos con abundante aceite, salamos y ya está lista para servir.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
Una ensalada muy sencilla pero muy llena de sabor!
ResponderEliminarBs!
Cocina de aprovechamiento, con lo que a mi me gusta, un beset
ResponderEliminarHola, mi abuela hacía algo parecjdo, estaba buenísima.la tuya se ve estupenda!! Un beso
ResponderEliminar