martes, 22 de noviembre de 2016

PATÉ DE CHORIZO

Sabéis que me encantan hacer cremas y patés caseros, ya que cuando vienen invitados te sacan de algún que otro apuro, el que hoy os traigo está muy rico y encantará a los amantes del chorizo.

Ingredientes:

-          250 gramos de chorizo.

-          4 cucharadas de queso de untar.

-          1 huevo duro.
Elaboración:

Lo primero que hacéis es cocer el huevo, ya sabéis ponéis agua en una cazuela a fuego fuerte y cuando comience a hervir echáis el huevo y lo dejáis cocer durante diez minutos.
Mientras se está cociendo, partís el chorizo en trozos pequeños, lo juntáis con el queso crema y lo ponéis en una trituradora hasta que se haga una pasta, le tendréis que dar varias veces y remover la mezcla para que se pique bien, si veis que a vuestra picadora le cuesta mucho, podéis añadir un poco de leche para que se deshaga mejor.

Cuando ya tenéis bien mezclado todo, añadís el huevo duro y lo volvéis a batir, lo ponéis en un cuenco y ya está listo para servir con el pan que más os guste, los biscotes van muy bien para esta receta.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euro.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

 

3 comentarios:

  1. Interesante receta y esta es de toma pan y moja, nunca mejor dicho. Un beset

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  2. Qué rico, en un buen bocata estaría de lujo!!

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  3. Que bueno de chorizo!!! Una delicia con unas tostadas.
    Besoss

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