Ingredientes:
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500
gramos de pechuga de pollo (cortado en cubos de unos 3 centímetros).
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2 huevos.
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3
cucharadas de maicena.
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Sal y
pimienta.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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1 cebolla
pequeña.
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1
pimiento rojo.
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Salsa
agridulce:
o
2
cucharadas de kétchup.
o
2
cucharadas de soja.
o
1
cucharada de miel.
o
2
cucharadas de azúcar.
o
2
cucharadas de vinagre.
o
2
cucharadas de agua.
Elaboración:
Mezclamos los huevos con la maicena, salpimentamos el pollo
y lo rebozamos en el bol donde teníamos lo anterior. Una vez que lo tenemos
bien rebozado, echamos aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos
dorando los trozos de pollo. Cuando ya los tengamos bien cocinados los sacamos
a un papel absorbente.Por otro lado, ponemos aceite de nuevo en otra sartén o wok y vamos cocinando la cebolla y el pimiento cortado en trozos. En esta receta las verduras hay que dejarlas un poco crujientes, pero a mí me gustan un poco más cocinadas, así que las tuve diez minutos a fuego medio, si las queréis crujientes dejarlas sólo cinco.
Mientras se cocinan las verduras vamos a realizar la salsa, echamos en un bol todos los ingredientes y batimos. Una vez que están las verduras cocinadas, añadimos la salsa a la sartén, la dejamos diez minutos para que reduzca y se caramelice y añadimos el pollo que teníamos reservado. Lo dejamos al fuego cinco minutos para que se mezcle bien con la salsa y ya está listo para servir. Se puede acompañar con un rico arroz blanco.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Gasto: 4 euro.
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.
Un toque asiático que le viene divino al pollo. Suerte con el reto Laura.
ResponderEliminarBesos
Ummm, los agridulces me encanatn, se ve delicioso!!SUERtE
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