viernes, 2 de septiembre de 2016

GAZPACHO DE MELOCOTÓN

Durante este verano os he ido colocando diferentes recetas de gazpacho y antes de terminar el periodo estival quería poneros este rico gazpacho de melocotón.


Ingredientes:

-          200 gramos de tomates maduros.

-          300 gramos de melocotón.

-          ¼ de cebolla.

-          ¼ de pepino.

-          ¼ de pimiento verde italiano.

-          Un chorro de vinagre.

-          Aceite al gusto.

-          Sal.

-          Decoración: Cebolla frita.

Elaboración:
Pelamos los tomates y los echamos en una cacerola, junto con el pepino, la cebolla, el pimiento verde y el melocotón. Salamos, le echamos un chorro de vinagre, en función de la acidez que queráis darle al plato le añadís más o menos y luego aceite de oliva en abundancia. Comenzáis a batir, según vais batiendo veréis si el gazpacho necesita más o menos aceite. Cuando tenga la consistencia deseada, rectificáis de sal y lo metéis al frigorífico hasta la hora de consumir.

Lo sacáis un poco antes, lo ponéis en los vasos o cuencos donde lo vayáis a servir y lo adornáis con cebolla frita.

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.

2 comentarios:

  1. Que rico se ve este gazpacho tiene que estar muy rico a lomejor lo pruevo me a encantado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Laura!
    Acabo de retomar el blog después de un periodo de descanso, y no hay cosa que me venga mejor que un vasito de este gazpacho, seguro que el melocotón le da un toque suave increíble.
    Besos

    ResponderEliminar