-
1 litro
de sidra.
-
Un vaso
de zumo de manzana.
-
1
manzana.
-
2
naranjas.
-
1
melocotón.
-
1 limón.
-
3
cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Pelamos la manzana, el melocotón, un limón y una de las
naranjas. Cortamos toda la fruta en trozos y la echamos en una jarra de dos
litros. A continuación, exprimimos la naranja que nos queda y se lo añadimos,
echamos el zumo de manzana y la sidra. En un cazo diluimos las tres cucharadas
de azúcar en tres cucharadas de agua y lo echamos a la jarra, haciéndolo así
queda mejor que si le añadimos el azúcar directamente, ya que no se integraría
bien. Lo dejamos macerar durante un par de horas y ya se puede servir bien
frío, si queréis le podéis añadir un chorrito de ron para darle más sabor.
hola Laura
ResponderEliminarla sidra es espumosa o natural ???
La sidra que utilizamos es natural mucho mejor jeje
EliminarLaura que buena pintaq tiene la sangria de cidra,y el calabacin rebozado tambien se ve muy rico.
ResponderEliminarSaludo y que difrutes del resto de semana
Laura hace años que no tomo sidra ni sangría, pero un vasito bien fresquito no me vendría mal para mitigar el calorazo que estamos soportando hoy en Sevilla, 44º de máxima, ¡casi ná!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenísima, no la conocía y debe ser una delicia bien fresquita. Un beso!
ResponderEliminarfresquita fresquita!!! para este calor perfecto para tomarla con los amigos
ResponderEliminar