jueves, 15 de septiembre de 2016

FLAN DE HORCHATA

La horchata es un de las bebidas más consumidas en verano y aquí os traigo este flan que seguro que os encantará.

Ingredientes:
-          400 mililitros de horchata.
-          200 mililitros de nata.
-          2 sobres de cuajada.
-          2 cucharadas de azúcar glass.
-          Sirope de fresa.
Elaboración:
Retiramos 100 mililitros de horchata y en ellos deshacemos los dos sobres de cuajada. Ponemos a calentar el azúcar, la nata y el resto de la cuajada, cuando veamos que va a hervir echamos la cuajada y le seguimos dando vueltas hasta que hierva otra vez.

Ahora cogemos nuestros moldes y les echamos un poco de sirope de fresa, añadimos nuestro preparado y lo metemos a la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos y ya está listo para comer.

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Hola, debe estar buenísimo. La horchata me encanta sí que este flan estará de cine!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Este flan promete,nunca lo he comido de horchata,me gusta la idea.

    Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea!! me encanta la horchata así que tiene que estar riquisimo!!

    ResponderEliminar
  4. Laura no te digo si me gustaría o no este flan, porque hasta este verano me he negado a probar la horchata envasada, pero como ahora ya tengo la receta para hacerla en casa, seguro que este flan será una buena forma de darle salida.
    Besos

    ResponderEliminar