jueves, 1 de septiembre de 2016

CUPCAKES DE CREMA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

Para comenzar el mes de septiembre con buen pie aquí os dejo esta dulce receta.

Ingredientes:

-          200 gramos de harina de repostería.

-          100 gramos de mantequilla.

-          50 gramos de azúcar.

-          2 huevos.

-          2 cucharadas soperas de crema de cacahuete.

-          2 cucharadas soperas de gotas de chocolate.

-          Decoración: figuras de azúcar, más crema de cacahuete, virutas de chocolate, canela…

Elaboración:
Batimos el azúcar con los dos huevos, le añadimos la mantequilla derretida y la harina tamizada. Derretimos la mantequilla de cacahuete y se lo añadimos a la mezcla, junto con las gotas de chocolate.

Calentamos nuestra máquina para realizar cupcakes, colocamos la mezcla en nuestros moldes y los metemos a la máquina durante diez minutos. Una vez listos llega la hora de decorarlos, derretí un poco más de crema de cacahuete y les puse por encima, luego les añadí figuras de azúcar, virutas de chocolate, canela, azúcar glass…


Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros
Raciones: 20 minicupcakes.
Dificultad: Fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario