martes, 19 de enero de 2016

POLLO AL HORNO CON ALI OLI

Esta es una receta que cocina mucho mi hermana y que me ha pasado para que la cuelgue en el blog.

Ingredientes:
-          6 muslos de pollo.
-          ½ cebolla.
-          2 patatas.
-          2 tomates.
-          Media pastilla de caldo concentrado de pollo.
-          Sal y pimienta.
-          Ali oli.
Elaboración:
Limpiamos los muslos de pollo y sal pimentamos. Rallamos los tomates, cortamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas.
Ponemos las patatas y la cebolla en el fondo de la fuente de horno, colocamos los muslitos encima y le echamos el tomate rallado. Hacemos el ali oli con la batidora y volcamos encima de todos los ingredientes. Desmenuzamos el cubito de caldo, añadimos medio vaso de agua y horneamos 180º durante 45 minutos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

3 comentarios:

  1. Muy rico tiene que estar ese pollo con alioli. Además que ambos me gustan mucho, y se ve una pinta de lo más buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda! Me encanta la combinación de sabores. Un beso

    ResponderEliminar