Uno de los propósitos para el año nuevo suele ser perder
peso o comer mejor, aquí os dejo un rico sándwich vegetal que puede ser una
deliciosa cena con pocas calorías.
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4
rebanadas de pan de sándwich sin corteza.
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4 hojas
de lechuga.
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1 tomate
grande.
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¼
cebolla.
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Media
lata de espárragos.
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2 huevos
cocidos (si queréis reducir el número de calorías quitarlos).
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2
cucharadas soperas de mayonesa light.
Elaboración:
Si habéis decidido incluir el huevo, lo primero que hacéis
será cocerlo durante diez minutos en agua hirviendo. Ponéis a tostar las
rebanadas de pan en una sartén o tostadora, si queréis que queden más doraditas
untarlas con mantequilla, pero aumentarán el número de calorías.
Mientras se cuecen los huevos vas partiendo el resto de los
ingredientes, el tomate y la cebolla en rodajas. Separáis las hojas de lechuga
y escurrís los espárragos blancos. Cuando el huevo esté cocido también lo
cortáis en rodajas.
Una vez que tengamos tostado el pan, untamos la mayonesa y
vamos colocando los ingredientes encima, lo tapamos con la otra rebanada de pan
y ya tenemos listo nuestro sándwich vegetal.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Muy rico , es mi cena muchas veces!!!Un besote
ResponderEliminarUn sandwich muy recurrido cuando no apetece pringarse mucho en la cocina! Te ha quedado genial.
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMe ha encantado la propuesta de este sandwich, sencillo y muy nutritivo.
¡Besotes y feliz lunes!
Un sandwich bien rico!!! Mi hija y yo lo tomamos muchas veces.
ResponderEliminarUn beso