Hoy os traigo una receta tradicional que seguro que alguna
vez la habéis comido en vuestra casa. Es muy sencilla de hacer y si tenéis
peques en casa seguro que les encanta. Además, el relleno podéis meter el que
más os guste, así que cambiar los ingredientes a vuestro antojo.
-
4 libros
de lomo.
-
2 lonchas
de queso.
-
2 lonchas
de jamón york o pavo.
-
1 huevo
grande.
-
Pan
rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Extendemos los libritos de lomo sobre una superficie plana y
los salamos, tienen que ser finos, ya que si no se os pueden quedar crudos por
dentro. Rellenamos con jamón y queso. Los pasamos por huevo y por pan rallado
(podéis hacerle un doble rebozado o simple) y los freís en el aceite caliente.
Una vez que ya están fritos por ambos lados, los sacáis a un
papel absorbente y ya están listos para comer. Los podéis acompañar de patatas
fritas o si no queréis aumentar el número de calorías con una rica y nutritiva
ensalada.
Tiempo de preparación:
25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones
Dificultad: Fácil.
Si hace falta vuelvo a ser peque!! Qué ricos, besillos
ResponderEliminarMe encannnnntannnn, cachopines de cerdo, que buenísimos están. Besos
ResponderEliminarEs todo un clásico, me encanta acompañar los libritos con patatas fritas o una ensalada, el plato queda muy completo
ResponderEliminarAbrazos!!
Esto es un pecado delicioso, ¡¡voy a pecar!!, ja, ja, ja...besos.
ResponderEliminarQué rico está este empanado, me encanta!! Para comerlo ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso