viernes, 29 de enero de 2016

SÁNDWICH DE SOBRASADA, JAMÓN Y QUESO



Aquí os traigo un rico sándwich caliente que está para chuparse los dedos. Hace unos años realicé esta misma combinación para hacer una empanada y también fue todo un éxito: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/12/empanada-de-jamon-y-queso-con-sobrasada.html



Ingredientes:
-          4 panes de sándwich.
-          4 lonchas de jamón york o pavo.
-          4 tranchetes.
-          40 gramos de sobrasada.
-          Un poco de mantequilla.
ç


Elaboración:
Lo primero que hacemos es derretir un poco la mantequilla para que se unte bien en el pan de sándwich. Untamos las dos caras que vamos a poner en contacto con la sartén. Encima colocamos en cada uno de los sándwich un par de lonchas de queso, otras de jamón y 20 gramos de sobrasada en trocitos para que se derrita mejor. Colocamos el pan en la sartén y lo dejamos hasta que se haya derretido el queso y la sobrasada. Juntamos ambas partes y listo para comer.


Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 sándwich.
Dificultad: Muy fácil.


3 comentarios:

  1. Me encanta la sobrasada y así calentita en un sándwich es ya el remate!!

    ResponderEliminar
  2. Pues claro que un éxito, sin dudarlo para disfrutar !! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Sencillo pero delicioso; la sobrasada y el jamón pegan bastante por alguna razón.

    ResponderEliminar